3745756838

Rusia mengingatkan dengan cara keras jika Kepala negara Amerika Sindikat( AS) Joe Biden mengumpulkan militernya ke Ukraina

Rusia mengingatkan dengan cara keras jika Kepala negara Amerika Sindikat( AS) Joe Biden mengumpulkan militernya ke Ukraina

Bila AS memobilisasi militernya ke Ukraina, dikhawatirkan negara- negara lain hendak turut ikut serta dalam pusaran bentrokan.

Rusia apalagi mengingatkan kalau bila tentara AS dikerahkan ke Ukraina, hingga mereka hendak jadi sasaran yang legal buat diserbu.

Delegasi Menteri Luar Negara Rusia, Sergei Ryabkov, mengingatkan AS kalau mengirim gerombolan dari beberapa negeri ialah tahap beresiko.

Dikatakannya, Rusia hendak memperhitungkan arak- arakan tentara asing yang masuk ke area Ukraina jadi sasaran yang legal buat diserbu.

Sedangkan itu, Igor Konashenkov mengatakan, semenjak dini pembedahan tentara di Ukraina, gerombolan Rusia sudah memusnahkan 98 pesawat.

Rusia pula memusnahkan 110 alat transportasi hawa tidak berawak, 144 sistem peluru kendali pertahanan hawa, 88 pos pencari, 1. 007 tank serta alat transportasi tempur bungkus baja yang lain.

Tidak cuma itu, 109 sistem peresmian roket dobel, 374 senjata artileri alun- alun serta meriam katak, serta 793 alat transportasi tentara spesial pula dihancurkan Rusia.

Moskow melancarkan pembedahan tentara di Ukraina pada 24 Februari 2022 dengan tujuan demiliterisasi serta de- Nazifikasi negeri orang sebelah.

Rusia juga melangsungkan pembedahan spesial selaku balasan dari jeritan Republik Donetsk serta Luhansk yang merelaikan diri dalam melawan gempuran gerombolan Ukraina.

Kremlin berkata, gerombolan Rusia cuma mematok prasarana tentara serta tidak memunculkan bahaya untuk masyarakat awam.***

ARTIKEL MENARIK :   Beda dari Hajatan Biasa, Mempelai Ini Adakan Jedag- Jedug Bak Dugem di Kegiatan Resepsi

Leave a Reply

Your email address will not be published.