075643000_1647826285-motogp_Rara

Ulah Pawang Hujan di Mandalika Jadi Pusat perhatian, MotoGP: Thank Your for Stopping the Rain

ulah Pawang Hujan di Mandalika Jadi sinaran perhatian, MotoGP: Thank Your for Stopping the Rain

Perhelatan balap motor MotoGP di Sirkuit Mandalika, Lombok, NTB memanglah telah selesai. Tetapi kelakuan dukun hujan yang dijalani Rara Isti Wulandari sedang jadi pembicaraan warganet.

Akun Twitter sah MotoGP apalagi unggah gambar Rara yang tengah bertindak di tengah guyuran hujan.

Mimik muka Rara yang bawa cangkir kencana serta menggunakan helm cetak biru jadi fakta kalau ia betul- betul melakukan tugasnya dengan sepenuh jiwa.

” THANK YOU for stopping the rain!,” catat akun twitter sah MotoGP, semacam diamati Liputan6. com, Senin( 21 atau 3 atau 2022).

Cuitan akun sah MotoGP mengenai Rara tidak cuma satu. Selama perhelatan balap kemarin, MotoGP sering bercahaya Rara dikala tengah bertindak di dasar derasnya guyuran hujan Sirkuit Mandalika.

Membela Anti Kelakuan Cenayang Hujan di Mandalika

Cuaca di Sirkuit Mandalika tiba- tiba jadi kurang baik dikala perlombaan penting MotoGP hendak diselenggarakan, Pekan kemarin. Badan apalagi membatalkan durasi perlombaan sampai satu jam sebab hujan yang amat kencang.

Tetapi tidak seluruh warganet membela dengan metode yang dicoba Rara. Pembicaraan di lini maya mencuitkan pendapat anti serta memperhitungkan kelakuan itu merupakan bagian dari Iri hati.

Biarpun mereka yang memandang kelakuan itu selaku perihal kebalikannya, memperhitungkan apa yang dicoba Rara selaku bagian dari adat Indonesia yang penuh dengan kebajikan lokal.

ARTIKEL MENARIK :   ibarat Tumbuhan, Viral Bupati Pidie Tumpuk Masyarakat di Tanah Kemudian Disiram Air, Supaya Apa?

Leave a Reply

Your email address will not be published.